登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
日曆
相關網站

« 1 (2) 3 4 5 »

Re: 樂山水七周年慶:瑞芳萬壽山
訪客_貓
以往週年慶是在週日嘛????

我在預估中....我看看我的情況....
週六要去一趟公司 那樣就不克前往了唷

祝大家玩得愉快!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
引言:

桐花迷寫道:
家安
迷姐跟你合一鍋就好啦
太多鍋吃不完

迷姐贊助材料
你負責煮

然後迷姐今年可以穿高跟鞋去參加即可嗎

本週五晚上公司單位要辦喝春酒當陪客 到家會很晚很晚 沒時間去採買了
能否搭妳的便車 當挑夫 負責扛、煮東西(爐炊具也便便)+大背包一個
隨妳裝 以不能滿出為原則
那妳就去穿高跟鞋 嬌滴滴 水水水的趕赴週年慶好了

不然最簡單方式 我就扛結冰飲料上山好了 聽說週六好天氣也熱哦~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
引言:

小山胞寫道:

如果可以的話 我想見到好久不見的奇謹、叮咚、還有還有誰呢
快一點唱名哦 有事不克參加者 也要留留話哦 想念的山友 想念的你

要點名了是吧~

小毓 小丸子 奇奇 John PHS們

族繁不及備載還有很多人,難不成是我太久沒去,那在加一個家安

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
雄哥~高麗菜蠻便宜的要不要幫你帶幾顆

還有其他人要準備的嗎

我還沒聽到有人要準備肉喔....那我要帶隻烤全雞上山

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北南港
大家要記得帶杯子唷!
我來準備調酒好了^-^"

應用擴展 工具箱

訪客_
Hello :

迷媽昨天住院, 沒大事, 但這週我得要回家.
迷姐的熱湯, 今年得從缺囉. 不好意思....

應用擴展 工具箱

訪客
訪客_訪客
慶祝七週年慶,於首頁推出五六週年慶相片回顧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
引言:

桐花迷寫道:
Hello :

迷媽昨天住院, 沒大事, 但這週我得要回家.
迷姐的熱湯, 今年得從缺囉. 不好意思....

祝迷媽早日康復

妳的份 我和小牛一起代勞就是

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
引言:

訪客寫道:
慶祝七週年慶,於首頁推出五六週年慶相片回顧

前些日 雅惠捎來伊美兒我感恩『老友見一次是一次』
看到捲動式縮圖 對照上句 對我來說滿有感覺就是 可能是我年歲增長關係吧

那你的感覺是什麼???

真的再不來看一下山友 事事多變 小孩長大不跟大人出門 忙會綁住腳

當下我就選擇來見老山友囉

吃什麼 背什麼就不那麼重要了 最少小牛已跟我打勾勾一定要去參加...

咖啡德的小酷德 也會來給叔叔伯伯阿姨們抱抱哦

樂山水就是那麼感心啦 來吧 值週年慶就邀家人朋友 厝邊親戚攏總來啦

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台灣
老朋友見面總是格外令人高興

雖然很多老朋友我其實連名字都叫不出來
但因為共同的參與,共同的回憶而令人覺得親切

很期待跟老朋友聚會的日子

應用擴展 工具箱

回復 發帖

發表回復
帳號*
用戶名   密碼   登錄 
內容:*

[高級搜索]

誰在線上
12 位使用者在線上 (10 位使用者正在瀏覽 樂山水交流區)

成員: 0
訪客: 12

詳情...
新會員
Mim 2016/4/24
展哥 2016/3/21
Claire 2016/3/6
beachdepot 2015/7/8
anniechen 2015/6/3
onestopbuy 2015/4/25
alaskabrow 2015/4/24
seadrill 2015/4/23